国 内
国 际
关键字:
 
 
您当前所在位置:首页 >> 慈善新闻 >> 国内  
“格列卫”等10个慈善药品援助项目一季度援助内蒙古自治区重特大疾病患者2086万余元药品
 
发表时间:[2017/3/31] 点击数:383

    近年来,内蒙古自治区慈善总会始终把救助贫困家庭重特大疾病患者做为一项极其重要的工作来抓。2017年,内蒙古自治区慈善总会继续与中华慈善总会联合,在全区开展为慢性粒细胞白血病和胃肠道间质瘤患者提供药品援助的“格列卫项目”、“达希纳项目”,为肺癌患者提供药品援助的“易瑞沙项目”、“特罗凯项目”,为肾癌患者提供药品援助的“多吉美项目”,为转移性直结肠癌患者提供药品援助的“安维汀项目”、“爱必妥项目”,为多发性硬化症患者提供药品援助的“倍泰龙项目”,为肺动脉高压患者提供药品援助的“万他维项目”,为输血依赖性疾病所致的慢性铁过载患者提供药品援助的“恩瑞格项目”等10个慈善药品援助项目。今年第一季度,内蒙古自治区慈善总会10个慈善药品援助项目共援助内蒙古自治区重特大疾病患者2086万余元药品,共救助926人次重特大疾病患者。
    申请以上药品援助项目的患者,可登陆中华慈善总会网站后进入慈善项目版块儿详细了解,并向中华慈善总会提出援助申请。患者在援助申请得到批准后,即可按照项目规定到自治区慈善总会领取项目援助药品。
    这些项目的实施,极大地减轻了患者的心理压力和经济负担,收到了良好的社会效应。
                                             (内蒙古自治区慈善总会办公室)

上一页    下一页      返回
 
慈善援助药品发放点迁…
关于向云南省鲁甸地震…
关于变更银行帐户的通知
关于向四川雅安地震灾…
内蒙古自治区慈善总会…
呼和浩特市慈善总会乔…

综 合 部:0471-4698540(兼传真)
          0471-5980116

项 目 部:0471-4698430(兼传真)

          0471-5980226

邮  箱:nmgcszh@163.com

地    址:呼和浩特市赛罕区机场高速路(南辅路)80号
邮  编:010011

  • 发型
  • 设为主页 | 加入收藏 | 总会介绍 | 联系我们
    版权的有:内蒙古慈善网 技术支持:国风网络 蒙ICP备14002462号